zurück

Die Büfetts


Für Gruppen & Firmen ab 20 Pers.

"SO ISS EIN JEDER SOVIEL ER KANN, ABER BITTE NICHT SEINEN NEBENMANN!"

Sie sind eine Gruppe von mehr als 20 Personen und wünschen sich auch kulinarisch ein echtes Highlight?
Ob privat oder geschäftlich, Geburstags- oder Weihnachtsfeier - wir erfüllen Ihnen Ihre Büfett-Träume. Diese Büfetts stehen Ihnen zur Saison 2018 zur Auswahl:

BÜFETT SALTO-MORTALE
39,50 EUR brutto

BÜFETT BALANCE
34,50 EUR brutto

 

 

BÜFETT SALTO-MORTALE
39,50 EUR p. P.

KALT
Pyramide von Riesengarnelen mit Zitronengras-Aioli (c)
Erlesene Auswahl an hausgeräucherten Fischen (b, c, g, o)
Original griechischer Bauernsalat mit Fetakäse (d, 12)
Im Kräutersud pochiertes Kalbsfilet mit Gremolata (d)
Variation von Blatt- und Rohkostsalaten mit Haus- oder Joghurt-Limetten-Dressing (d)
Coppa di Parma und Fenchelsalami mit gegrilltem, eingelegtem Gemüse (e, g, o, 3, 5)
Streifzug durch europäische Käsespezialitäten (d, h)
Brotauswahl aus der hauseigenen Bäckerei (a, i, m)
 
WARM
Gebratenes Zanderfilet auf Honigkraut (b, d, i, o)
Burgunderbraten vom Weiderind (e, i, 5)
Schweinelende unter Zwiebelsenfkruste in Portweinjus (a, d, e, i, o)
Frische Bandnudeln in Basilikumpesto mit Oliven, Tomaten, Rucola und Grana Padano (a, d, i, 12)
Marktgemüse (e)  
Kartoffelkrapfen (a, d, e, i)  
Risoleekartoffeln (-)
 
DESSERT
Bunte Dessertvariation u. a. mit Mousse au Chocolat, Joghurt-Orangencreme,
roter Beerengrütze, Creme Anglaise, Früchteplatte und Gebäck (a, d, h, i)

 



BÜFETT BALANCE
34,50 EUR p. P. 

KALT
Erlesene Auswahl von hausgeräucherten Edelfischen (b, g, o)
Original griechischer Bauernsalat mit Fetakäse (d, 12)  
Im Kräutersud pochiertes Kalbsfleisch mit Gremolata (d) 
Coppa di Parma und Fenchelsalami mit gegrilltem, eingelegtem Gemüse (e, g, o, 3, 5)
Variation von Blatt- u. Rohkostsalaten mit Haus- oder Joghurt-Limetten-Dressing (d)
Streifzug durch europäische Käsespezialitäten (d, h)  
Brotauswahl aus der hauseigenen Bäckerei (a, i, m)  
 
WARM
Fjordlachs aus dem Buchenrauch mit Fenchel-Tomaten-Gemüse (b, c, g, o)
Schweinefilet-Medaillons an Pfefferrahm (d, e, i) 
Hähnchenbrust Caprese in fruchtiger Tomatensauce, verfeinert mit Basilikumpesto, mit Tomaten und Mozzarella gratiniert (d, e)
Frische Bandnudeln in Basilikumpesto mit Oliven, Tomaten, Rucola und Grana Padano (a, d, i, 12)
Marktgemüse (e)  
Kartoffelkrapfen (a, d, e, i)  
Risoleekartoffeln (-)
 
DESSERT
Bunte Dessertvariation, u. a. mit Mousse aus Chocolat, Joghurt-Orangencreme,
roter Beerengrütze, Creme Anglaise und Gebäck (a, d, h, i)  
 
 
 
 

>>> Bei Exklusiv-Veranstaltungen sind Individuelle Büfetts nach Thema oder Wunsch auf Anfrage möglich!


ZEICHENERKLÄRUNG

ALLERGENE                                  ZUSATZSTOFFE
a= Eier                                           1= mit Konservierungsstoff
b= Fisch                                         2= mit Farbstoff
c= Krebstiere                                 3= mit Phosphat
d= Milch                                         4= mit Geschmacksverstärker
e= Sellerie                                     5= mit Nitritpökelsalz
f= Sesam                                       6= mit Antioxidationsmittel
g= Schwefeldioxid und Sulfite        7= mit Süßungsmittel
h= Nüsse                                       9= koffeinhaltig
i= glutenhaltiges Getreide             10= chininhaltig
m= Lupine                                     11= geschwefelt
n= Schalenfrüchte                         12= geschwärzt
o= Senf                                         13= gewachst
p= Sojabohnen
q= Weichtiere


Foto: (c) regine schöttl - Fotolia.com

Haben Sie Fragen zu "Die Büfetts"?

Senden Sie uns unverbindlich eine Anfrage.

  • Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen gespeichert werden. Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@variete-et-cetera.de schicken.
  • 11 - 1 =
    "Die Rechenaufgabe (Captcha) dient der Identifizierung und Vermeidung digitalen Spams. Bitte tragen Sie Ihr Ergebnis in das Kästchen ein, damit wissen wir, dass die Bestellung von einem Mensch und nicht von einer Maschine eingetragen wurde."