zurück

3-Gänge-Menü


Veggie & klassisch - saisonal & frisch

"ES GIBT KEINE AUFRICHTIGERE LIEBE ALS DIE ZUM ESSEN!"
(George Bernard Shaw, 1856-1950)

Sie wünschen sich ein Erlebnis-Arrangement für alle Sinne?

Mit unserem 3-Gänge-Menü kreiert das Küchenteam zu jeder Show einen anspruchsvollen kulinarischen Top-Act für Sie! Dabei können Sie stets zwischen klassisch und vegetarisch wählen. Um alles bestmöglich vorzubereiten, bitten wir Sie, uns Ihren Menüwunsch vor Ihrem Besuch telefonisch mit zu teilen. Sobald Sie am Abend Platz genommen haben, wird ihr Menü frisch für Sie zubereitet und stilvoll am Tisch serviert. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie unsere liebevollen Menü-Kreationen mit saisonalem Charakter!
Ps. Verschenken Sie das 3-Gänge-Menü - hier gehts zur Bestellung >>>

 _______________________________________________________________________________________________________

 

MENÜ zur Show
"BESINNLICH GEHT ANDERS" (09.11.18 - 03.03.19)

KLASSISCH
Rote Bete-Suppe mit Kokoscreme an einem Brotchip,
hausgebeizter Norweger Fjordlachs mit Apfel-Meerrettich
(b, d, e, i)  
***
VEGETARISCH
Rote Bete-Suppe mit Kokoscreme an einem Brotchip,
Dreieck vom marinierten Tofu im Blätterteig, mit asiatischen Aromen
(b, d, e, i)  
***
Entenkeule à l´Orange aus dem Ofen
mit Mandelbrokkoli und Polenta-Steinpilz-Schnitte
(d, e, i)
***
Gefüllter Riesenchampignon mit Couscous und Kräuter-Brotkrume
gratiniert an Tomaten-Minz-Sugo und Mandelbrokkoli
(a, d, e, i, o)
***
Bratapfel aus dem Ofen, gefüllt mit allerlei Nüssen,
Rosinen und Marzipan auf Vanilleschaum und Walnusseis
(a, d, h)
Bratapfel aus dem Ofen, gefüllt mit allerlei Nüssen,
Rosinen und Marzipan auf Vanilleschaum und Walnusseis
(a, d, h)

 

 PREIS | 29,00 EUR p. P.

  *Änderungen in den Menüs vorbehalten

 

MENÜ zur Show
"KLEIN ABER OHO!" (08.03. - 16.06.19)

KLASSISCH
Feines Gurkenrahmsüppchen,
Shrimps mit Dillcrème und Grissini
(a, c, d, e, o, i) 
***
 
VEGETARISCH
Feines Gurkenrahmsüppchen,
gefüllte Gemüsetomate mit Dillcrème und Grissini
(a, i, o, d, e)
***
 
Kotelett vom Iberico Schwein auf glaciertem
Frühlingslauch an Polentaschnitte mit Mojo Rojo
(a, d, i)
***
 
Hausgemachte Maccheroni mit geschmolzenen Tomaten,
Oliven und Frühlingslauch in Paprika-Knoblauchcrème
(a, d, e, i, 12)
***
 
Kokos Panna cotta auf Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
mit Ingwer und Mandelsegel
(h, i)
Kokos Panna cotta auf Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
mit Ingwer und Mandelsegel
(h, i)

 

PREIS | 29,00 EUR p. P.

 *Änderungen in den Menüs vorbehalten

  _______________________________________________________________________________________________________

 

 

ZEICHENERKLÄRUNG                                                          

ALLERGENE

ZUSATZSTOFFE

a  =  Eier 1   =  mit Konservierungsstoff
b  =  Fisch 2   =  mit Farbstoff
c  =  Krebstiere 3   =  mit Phosphat
d  =  Milch 4   =  mit Geschmacksverstärker
e  =  Sellerie 5   =  mit Nitritpökesalz
f  =   Sesam 6   =  mit Antioxidationsmittel
g  =  Schwefeldioxid und Sulfite 7   =  mit Süßungsmittel
h  =  Nüsse 9   =  koffeinhaltig
i   =  glutenhaltiges Gemüse 10 =  chininhaltig
m =  Lupine 11 =  geschwefelt
n  =  Schalenfrüchte 12 =  geschwärzt
0  =  Senf 13 =  gewachst
p  =  Sojabohnen  
q  = Weichtiere  

                      

Haben Sie Fragen zu "3-Gänge-Menü"?

Senden Sie uns unverbindlich eine Anfrage.

  • Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen gespeichert werden. Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@variete-et-cetera.de schicken.
  • 12 + 5 =
    "Die Rechenaufgabe (Captcha) dient der Identifizierung und Vermeidung digitalen Spams. Bitte tragen Sie Ihr Ergebnis in das Kästchen ein, damit wissen wir, dass die Bestellung von einem Mensch und nicht von einer Maschine eingetragen wurde."